Экс-сотрудник «Битвы экстрасенсов» раскрыл, сколько стоит победа в проекте

Бывший редактор «Битвы экстрасенсов» Олег Лоскутов разоблачил скандальное шоу. Экс-сотрудник проекта откровенно рассказал «Комсомольской правде», как создатели передачи и ее участники обманывают зрителей

Экс-участник «Битвы экстрасенсов» некоторое время назад на условиях анонимности разоблачил скандальное шоу. Ему якобы предлагали заплатить 450 тысяч рублей за выход в финал проекта. Бывший редактор шоу Олег Лоскутов признался, что за успешное прохождение того или иного испытания ему обычно платили около 40 тысяч.

«В четвертом сезоне у меня было 30 тысяч за каждое испытание, но зато за выход их ставленника в финал давали уже 300 тысяч рублей. Позже мне рассказывал один редактор, что в 2011 году был уже назначенный ценник: якобы берут 2000 долларов за успешное прохождение испытания, пару-тройку сотен тысяч рублей — за попадание в финал. Сейчас, скорее всего, ценники еще выше. А тогда выходило, что 600 — 700 тысяч рублей центр тратил на то, чтобы его экстрасенс вышел в финал. Это не очень большая сумма, ведь за один прием экстрасенс-финалист отбивал 170 тысяч рублей», — отмечает Лоскутов.

Как рассказал бывший редактор «Битвы экстрасенсов», в свое время к нему обратился директор одного «магического центра», сотрудницей которого была экстрасенс Наталья Воротникова. Мужчину попросили посодействовать, чтобы ясновидящая лучше смотрелась в шоу.

«Мне давали конверты с деньгами, и я, что называется, увяз. Воротникова стала победительницей, руководство ее центра устроило банкет для всей нашей группы. На нем я сказал, что хотел бы съездить в отпуск. Мне протянули конверт — мол, на отдых тут хватит. Там была приличная сумма. Знаю, что и другие сотрудники проекта подсказывали участникам. В третьем сезоне одна из редакторов уехала домой на новенькой машине», — вспоминает Лоскутов.

По мнению разоблачающего экстрасенсов видеоблогера Михаила Лидина, в настоящее время на шоу все расписано и победитель проекта известен заранее.

«Вполне допускаю, что первое место в подобных телешоу покупается. Думаю, это несколько десятков миллионов рублей, поскольку потом они быстро отбиваются победителем», — отметил Лидин.

View this post on Instagram

Ну что же дамы и господа, сегодня был сложный эфир и хочу выразить вам гигантскую признательность за вашу поддержку! Безусловно, мне очень сложно пройти проект на одном дыхании, я делаю то, что умею и часто мои видения просто не могут подтвердить наблюдатели, эксперты и тд. Впрочем, бывают и подтверждения моей работы в последствии. Хотелось бы обратиться к тем людям, которые считают что я расслабился, правда их немного. Поймите, я не почиваю на лаврах, не живу прошлыми успехами и не релаксирую, а продолжаю делать-то что умею. Просто поймите, вы иногда ощущаете через голубизну экрана сверх-людей, которых возможно вы считаете крайне далекими от людских переживаний, стрессов и т.д. Но хочу вам сказать, я все равно человек, человек эмоциональный, порой не контролирующий свой темперамент, излишне торопливый, как было на испытании с определением сироты, иногда волнующийся даже по пустякам. Так что,не разочаровывайтесь, всем огромной удачи и тепла!) И закончу цитатой любимого мной Виктора Гюго «Невзгоды делают человека человеком, а процветание, порой, монстром». #битваэкстрасенсов19сезон #тимофейруденко #битваэкстрасенсов

A post shared by Тимофей Руденко (@timopheyrudenko) on

Стоит отметить, накануне состоялся финал 19-го сезона «Битвы экстрасенсов», победителем которого стал Тимофей Руденко, который завоевал знаменитую хрустальную руку.

Ранее финалист «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев высказался, что он сейчас думает о прославившем его проекте. Известный ясновидец разоблачил участников популярного шоу, назвав их «психопатами, гомосексуалистами и наркоманами».

Источник

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика